S'inscrire

Pour 40 paniers, préparés chaque jeudi entre Pâques et Noël (de mars à mi-novembre):

  • Le Petit : 800.-
  • Le Moyen : 1200.-
  • Le Grand : 1600.-

30 francs sont ajoutés pour les frais (sacs et administration)

Livraison

  • Sur le domaine le jeudi de 15h30 à 18h30

Lequel prendre?

Un petit convient à une personne seule ou un couple ne prenant qu'un repas par jour à la maison, le moyen convient pour un couple qui mange souvent à la maison, le grand à une famille ou à des grands amateurs de légumes.

Quel contenu ?

Au printemps, d'abord, des salades, des épinards, des pommes de terre (garde), des oignons (garde), des côtes de bettes, des céleris (garde).Puis des asperges, des oignons verts, des haricots, des courgettes, des radis, des radis...

En été, des courgettes, des haricots, des colraves, des brocolis, des chou-fleurs, des côtes de bettes, des salades. Puis des pommes de terre nouvelles, des tomates, des poivrons, du persil, des haricots. Enfin des aubergines, du maïs doux, des oignons.

En automne, de la courge, des poireaux, des choux verts, des salades, des carottes, des pommes de terre. Puis des raves, des choux rouges, des betteraves, des céleris pommes. Enfin du rampon, du pourpier, des épinards, de la cima di rapa.

Et puis, c'est l'hiver, on fait une petite pause jusqu'à Pâques! Ne manquez pas tout de même le panier de Noël!

Pierre Alain Schweizer

Chemin des Près de mars, 2

1860 Aigle (VD)

079 479 78 56

perrole.aigle@gmail.com