Horaires des marchés:

Aigle : le mardi matin et le samedi matin dès le 16 février 2016

Marché paysan sur le domaine dès le 3 mars 2016 : jeudi 15h30 à 18h30 et vendredi de 16h30 à 18h30

 

Horaires des marchés:

Aigle : le mardi matin et le samedi matin dès le 16 février 2016

Marché paysan sur le domaine : jeudi 15h30 à 18h30 et vendredi de 16h30 à 18h30

Céréales

Les céréales cultivées sur le domaine sont principalement destinées à la vente directe. Elles sont conditionnées sur place. Le domaine est équipé d'un moulin artisanal utilisé pour la préparation de semoule et de farines.

On peut ainsi proposer : de la polenta rustique, du petit épeautre (Engrain) ou du blé en grain, de la farine de blé complet, d´engrain ou de maïs. Les farines sont moulues sur place au fur et à mesure et restent ainsi fraîches et riches en nutriments

Vous trouverez au Vieux Fournil, boulangerie de la rue piétonne d'Aigle, un pain préparé avec les farines du domaine.

Galerie portes ouvertes